Наркошам конопляные дороги...

Рифат Гумеров
    *   *   *
 
Наркошам – конопляные дороги
И паруса удач на корабли!
А для Любаши маки всей земли
Согнутся пусть от тяжести под ноги….       

Иди по ним без страха и тревоги
Со мною рядом, от людей вдали.
Печаль воспоминаний утоли
Иглой по вене – прямо на пороге…

Межой меж нами времени река.
И наша встреча очень далека.
Пока голяк – и ни одной тропинки.
А надо мной кумара облака…

…и осторожно Любкина рука
Мой двигатель нащупала в ширинке…