Подари мне ночь любви

Ольга Ершова
Подари  мне  ночь  любви
Ни  расспрашивай  ни о чём
А потом,  трава  не  расти
Да гори  всё,  синим  огнём.
Одари ты  меня  улыбкой
Заколдуй и  заворожи
Разлука  была  ошибкой
Не  отпускай  никуда, держи.
Вино игристое  в  бокале
Меркнет  фитилёк  свечи
Друг  друга  долго мы искали
Спасибо  Господу,  нашли!