Христос Воскрес!

Наталия Луговец
Дорогие люди!Читатели и писатели!Всех поздравляю тепло и сердечно со светлым и радостным Праздником Пасхи!Христос умер за нас и воскрес для нашего оправдания.Всем веры горячей,любви огромной,жизни осмысленной,надежды великой,мира в семьях!Он ещё ждёт и зовёт к Себе всех,поспешите на зов Его скорее,не обижайте Его отказом...

Под утро сияли все звёзды небес
И всем возвещали - Христос Воскрес!

Вдруг солнце с улыбкой  покинуло лес,
Сияло лучами - Христос Воскрес!

Нарядные люди торопятся в храм:
-Воскрес Иисус! Слышится там.

Главное чудо из многих чудес-
То, что Иисус после смерти Воскрес!

-Аминь! Подтвердили холмы и дороги.
-Аминь! Согласился высокий утёс.

И мы «Аллилуйя!» поём без тревоги-
Он жив, Он спасает, Он с нами, Он здесь!