Evgenija Chyzova Спасибо тебе...

Евгения Чижова
Спасибо тебе! я теперь не боюся любви
Спасибо за то, что убил мои чувства.
Спасибо за то, что оставил частичку тоски.
Спасибо..а впрочем не стоит о грустном.

Спасибо тебе, ты во мне поселил пустоту
Спасибо тебе, что совсем опустилися руки.
Спасибо..теперь я тобой не живу...
Спасибо тебе..спасибо за муки...