Сила святого духа

Дырин Виктор Владимирович
Века проходят, года летят,
А на земле всё время холода.
От холода людей друг к другу
И нету мира до сих пор,
Лишь слёзы матерей.

А горесть и печаль
Встречают у порога дома
С простёртыми объятьями меня.
Но сердце боль,
Уже не сможет удержать.

И крылья распахнёт
Моя усталая душа,
Я в небо устремлюсь,
Чтоб разогнать все тучи,
Чтоб рассеялись
Вражеские войска.

И боль моя утихнет,
Когда все тучи
Я разгоню с небес.
И яркий свет нам засияет
И светлый луч,
В сердца поселит доброту.

Но лишь моя душа
Куда-то устремилась
В светлый путь небес.
В последний раз, слёзы из глаз.
Но слёзы радости в глазах моих.

Я вижу доброту, я вижу мир,
Я слышу детский смех,
Я вижу тех, кого давно забыли на земле.

О боже, как мир красив
Когда всем миром
Правит лишь любовь Христа.

Пусть свет, что нёс Господь
Воскреснет, пусть вся любовь
Христа осветит города.
И в каждый дом
Проникнет чистота
Святого духа, аминь.