Ты для меня - вино в бокале

Аркадий Левин
Ты для меня - вино в бокале,
Пьянишь и разгоняешь кровь.
Ты далеко, но всё ж из дали
Стреляешь прямо в глаз, не в бровь.

О как же в прошлом ты сумела
К себе привлечь мою любовь.
Умна, красива, ярка, смела -
Мне каждый день дарила новь.

Надеюсь, в этой жизни вместе
Любовью мы наполним дом.
Любовь меж нас - на первом месте,
Всё остальное - на втором.