Одно из приключений, в ночном Петербурге

Юрий Сми
    Стою уже час.Шатаюсь.
    На Невском.Из "Голден доллс" вышел:
    грязно приставал,скандалил;партер на столе,
     захват, применение (ну очень близко),
    короче,вылетел с треском с "револьверс"виски.
    Стою, ловлю тачку,
    почему то наткнулся на Катьку ,нашу толстую любимую Каттьку,
     со всей ее честной братией,по ходу они мне карманы и перелопатили;
     баксы забрали,рубли оставили,-мол -" дуй отседа пока не вставили".
    Остался ко мне не безучастным,какой-то,движения по Невскому, ссуучастник.
    Еду на частнике,-"гони г-рю,к Итальянцу, в Италию"-
    разбил ему нос,лобовик,погнул педали..
    Вижу ,вдали берега встали,сижу в сандалях..
    Какого черта!Какой еще мулл,наступил на задник,
    а-а,это ты, ну здорова б..ть, блат,брат Медный Всадник!-
    Предков наследие,а,вот "Трибунал",был,а слева "Наcледие":
     пилоны, телки,голодные тетки,сытые волки,
    мусора,метелки,ведьмы и пр. Медиа.
    Офффицианки-почти вурдалаки,
    порвал бабки,на выходе бросил менту в рожу,
    что б был  правопорядок в стране подороже..
    Прилетели вОроны,навалились стаею,как ворОны,
    травят черемухой,бьют прикладами-
    разбегайтесь га..доны,разойдитесь гады..
    Из "Наследия",мое почтение,еду,зашиваю рожу,потом 1-ое отделение.
    Обезьянник,бомжи,бакланы,и пр. неформалов кланы,
    позвонить некому,-пацаны и телки,все от"воды"пьяные..
    Утро.
    Суд.
    Шариков судья,г-рю:
    -послушайте вы,друг печали,за что вы мне,
    трое суток дали.
    Захарьеская ,рельсы 905-го года,
    тоже наследие от душегубов народа..
   Халява,чефир,колочу гробы,три дня это мало,
   еще бы..
   Выхожу,слава богу,без дачки т.е.без какой либо подачки,
  Не могу вспомнить,где стоит "тачка",вот незадача.
  а не,во  удача,проехал Толстый,из под Смольного,случайно,
  прочертил дороги реальные в боксы,
   поджег кристаллы и вообще вставило..
  Три дня искал,и себя ,и тачку;нашел,у  какой-то давней голд-тетки из Купчино,
   стоит на даче,
   ну бл..дь,блад,брат Шнуров-"опять лопаты,опять ..уячить..",
   еще дня три на пирси.. маячить..
   короче,"любите женщину"мне говорят,:-"поэты не в моде"
    дай бог мне памяти,какой был год тогда,а
   да ,три-999-ки вроде............

                /по рассказам приятелей/