Идём по древнему пути!

Лидия Серова
*****
Идём по древнему пути
и расправляем с Богом крылья!
Вперёд всем хочется пройти,
но каждый рухнет от бессилья
спеша, предав и изменив
высоким смыслам мирозданий
и кровь в земных боях пролив,
поверив, что нет опозданий
к мечтам Всевышнего добра,
к любви, увы, разбитой горем,
не дав в своей судьбе тепла,
не паханным оставив поле.
И зёрна радостей сгниют,
не прорастут не чуя света.
И счастье намертво запрут
и не раскроют суть секрета
прекрасных дел и ясных слов
от коих сердце не страдает,
а снимет путы всех оков
и жизнь в любви благословляет!
ИДЁМ ПО ДРЕВНЕМУ ПУТИ!
С любовью путь наш человечен!
И счастье всем дано найти!
С любовью путь наш станет вечен!