На мгновение замри, послушай ночь

Иванова Любовь
На мгновение замри, послушай ночь…
Сине-звездным бархатом накрывшись,
Двери распахну и в небо, прочь…
От той боли, что невольно вышла…
Полечу я в мягкой синеве,
В нежной  и апрельской суматохе,
На твой зов, на шепот твой во мгле,
Чтоб отведать счастья эти крохи.
На твое тепло, в твой сладкий плен,
То, что связано с тобой - бесценно,
Сердце просит, жаждет перемен…
Всё случится! Будет непременно!
На мгновение замри, услышь меня,
Я лечу к тебе, любимый. Я – твоя.