щелчок

Гнедой
прозвучит ли сейчас отбой,
на обломках разрушенных вер?
я в орлянку играю с судьбой,
из стола достаю револьвер...
и событье берет свой разгон...
предвкушением выбора пьян,
я  вставляю последний патрон,
я кручу об рукав  барабан.
подпирает висок  черный ствол.
спусковой нажимаю крючок,
но душа не летит на простор,
раздается всего лишь щелчок...
и до боли в ушах тишина...
не случилось...
           и ладно...
                и пусть...
не умею стрелять нихрена,
это значит, что я остаюсь...