Телефонный разговор...

Андрей Мефисто
Тишина... Два-три слова... Затянуты паузы...
Говорить больше не о чем нам.
Вновь любовь обернулась изысканной каверзой,
Да, а имя то Вам- Постоянство, мадам!

Разговор я засек, длился он две минуты,
А когда-то часами вели мы отсчет,
Было все в разговорах, и нежность, и шутки,
И поцелуев звучало "чмок-чмок"

О любви говорили, и спорили вдрызг,
Кто сильнее скучал по другому.
Я, конечно, (любимой любой ведь каприз!),
Уступал тебе снова и снова.

Мы мгновенья ловили, чтоб трубку схватить,
И скорее набрать нужный номер,
А сейчас... Можем днями вообще не звонить...
Да и не о чем нам уж с тобой говорить,
Что-то в нас поломалось, что-то очень плохое....