Ни звонка, ни ответа...

Александр Иванихин
           Где ты, большая любовь моя,
           Где ты, зову тебя снова я,
           Где же с тобой мы встретимся,
           Ведь где-то, ты все-таки есть.

           Часто ночами мне грезится,
           В звездном наряде мечта моя.
           Как мне с мечтою встретиться,
           Где ты, моя любимая.

           К счастью тропой нехоженной,
           Буду идти по жизни я.
           Встретить его ты поможешь мне,
           В звездном наряде мечта моя.

           А годы бегут как версты,
           Где ты любимая, где ты?
           Весны сменяют весны,
           Но нет ни звонка, ни ответа.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009