Как шелест ветра... Мишель

Светлана Метелёва
Она вошла в его судьбу мечтою
предпочитая"Шато"и "Шанель".
Он исполнял
         её желание любое
и только повторял
"моя Мишель".

Ему казалось её имя чудо
её глаза загадка бытия.
Она как будто
         появилась ниоткуда
и как-то мило закружила
вслед маня.

Он понимал,они увы не пара
но как стрела стремится
взять мишень
он делал всё,чтобы она осталась
как шелест ветра,
как рассвет, его Мишель.

Она цвела как роза в восемнадцать,
он был всегда подтянут в сорок пять.
Она конечно бы
           могла остаться
но только что ещё
с доцента взять.

Она ушла вслед за его мечтою.
И вечером ложась в свою постель
он мысленно
         стремился вслед за тою
кого так нежно звал
"моя Мишель".