бл. 02. небо темнеет

Влад Имир Зотов
постоянно спотыкаюсь на плоской мысли.
заношу  тебя в реестр мной любимых.
так заносит меня в кареокие выси
и шибает  в розовеющие глубины.

вот и нынче, 
з а в ё р т ы в а я   винт   о т в ё р т к о й,
постиг несоответствие слова и дела.
ты согласна отдать, когда станешь мёртвой,
всю территорию своего
баснословно красивого тела.

не надо так много потом и навеки.
нужен лоскутик и нужен теперь.
небо темнеет. опуская веки,
в чёрном зеркале сердца
скачет жёлтый одинокий
зверь.

черный глянец дрожит, покрывается рябью,
золотые рыданья луны под дроблёные блики.
эта дорожка опять нас ведёт к распятью,
и в озере грёз не тонут  улики.

 





__________________________
2009. Бег за Луной.