Письмо сыну

Светлана Комогорцева -Топоркова
Тебе сегодня нелегко,я знаю,
Дай Бог тебе терпения и сил.
Я об одном лишь только заклинаю,
Чтоб ты домой живым вернулся,сын.

Судьба распределила всё серьёзно,
И в дни,когда кругом цветёт весна,
Стал домом для тебя разбитый Грозный,
И жизнь твою затронула война.

Чем я могу помочь тебе,не знаю.
И я молю лишь только об одном,
Чтоб миновала тебя пуля злая
И ты вернулся в свой родимый дом.

Я жду тебя в бушующем июле,
В разгаре лета выйду в нужный срок
К калитке,где сирень,как в карауле,
Тебя со мною встретит,мой сынок.