А так хотелось верить

Светлана Метелёва
Помнишь сад
   с цветущей сливой,
теплый май
   и берег Ялты.
Сделать самою счастливой
меня в тот вечер
   обещал ты.

Только чур,
   такого счастья
мне теперь
   совсем не надо.
Поцелуй лилово-красный
на щеке
   чужой помадой.

Мне открыл
   не сразу двери,
ты не ждал
   я понимаю
а ведь так хотелось верить
солнцем залитому
маю.