Змея

Ирина Эдуардова
                Змея - холодна-
                Она
                Сегодня - одна-
                Мечта!
                Смертельный укус-
                Тебе!
                Не отвернусь
                В борьбе!
                Люби! Уползу
                В тень.
                Кожу сорву-
                Верь!