День деньской

Серж Флейринг
Архангельский синдром

День деньской        www.bar-show.ru
                Многостишие

Вы Рожаясь фигурально
Симуляция стимуляции
Клизматический слоган быть и Я
А в Смотри шься Разум Зевса
Криналин уточнений в Утончении
Толщины Опознования Предлогов
Для Познования в Ван-Не Я.
Коля пришел в школу к Оле
Иле нет, не к Оле, а к Коле
Где Правда, а где не правда Правда?
Озеро Балхаш - Правда Много
                Болт. Ашь
- Не правда... Озерю, Зеркалю
Собра=Ражаю ЗЕРКальность
Ночи нет и никогда не было
есть не умение нахождения
ВДне, а не на Дне! Со временем
И вовремя...
...Время от Времени бывает не вовремя
Новая эра по Азимуту
- Все последующие слова
Вымышлены и не являются
Правдой или Истиной
Потому как их про100 точка Нет.

Никому не читать!!!