Струны

Людмила 31
Желания натянутые струны
Влекут людей к источникам Творенья,
А Колесо играющей Фортуны
Скрипит от Ветра, уносящего Виденья.

У Формы смысл найти
Избавиться от грёз....
Загадки Вечного Пути:
Что в шутку? Что всерьёз?...