Ты Тот Кто

Фемма Зэт
Могла бы дарить тебе манну небес –
Дарила бы…Будь откровенен:
Не Бог для меня ты. Не Ангел. Не Бес.
Ты Тот, кто Обычно Не Верен.
Могла бы всю жизнь я тебе посвятить,
И ждать от погоды взаимность….
Но ты не умеешь меня оценить,
Ты Тот, Кто Порочит Невинность…
Могла бы одна тебя не осуждать,
В то время, когда осудили.
Но ты не способен до этого ждать:
Ты Тот, Кого Сразу Простили.
Могла бы тебя безответно любить.
Но время считало иначе...
Такую как я, не сумел позабыть.
Ты Тот, Кто Любил Меня, значит…