Смыты берега

Валентин Левин
Сладких слов набеги
Занавесят веки
Вечность этой ночью
Кончится  навеки

Я не отпущу
Я не пропущу
Ночи полномочий
Я не упущу

Даже не проси
Вызывать такси
Предстоящей ночью
Ты меня впусти

Вселится огонь…
Сердце, словно конь
Вздыблено клокочет
Бьётся о ладонь…

Нежности река
Сильно глубока
Очень смелы очи...
Смыты берега…