Тебя увидел я во сне

Мялкин Никита
Тебя увидел я во сне,
И сразу понял что влюбился!
Портрет твой жив моей душе,
Ты так прекрасна чаровница!
Позволю всё решать судьбе,
Она шалунья баловница!
Одна такая на земле,
В тебя так трудно не влюбиться!
Пусть отнесёт меня к тебе,
Событий странных вереница!