***

Пан Александр
Мы так сильно друг друга желали,
Мы так сильно хотели любить,
Что наверное там посчитали,
В этом мире такому не быть.

Мы так сильно пылали друг другом,
Что как спички сгорели до тла,
Мы не справились с замкнутым кругом,
Я не смог, да и ты не смогла.

А ведь все было как на ладони,
Только что нам затмило глаза?
Извини что тебя я не понял,
Извини что принес много зла.

Помнишь как наслаждались мы страстью?
Как в друг друга впивались любя?
Нет, разрыв наш с тобой не напрасен,
В Этом мире так просто нельзя...