Умным женщинам - из Сборника, для тех кто не нашёл

Борис Володин
О, дамы с тонкою натурой
И интеллектом... Если честно,
Старайтесь иногда быть дурой -
Иначе жить не интересно!

Присущ быть должен умной даме
Диалектический подход,
Что б жизнь "укладывать" слоями,
Как САМЫЙ вкусный бутерброд!                Ноябрь 2008