Упаковка. Жжение

Осколки Тишины
Вмазанные корни,
Обрубки чувств структуры,
Скачки-толчки с той стороны,
Которая сломана.
Обломки сосуда. он был наполнен.
Мне трудно вспомнить.
Чем?.. Тот день?
Искалеченная сонность
Сродни слепому ребенку,
Сродни оторванным крыльям
грязная изнанка, попусту именем.
Словно… слов нет,
в упаковку глаза… все допоздна
все до утра.