В молчании скорбном...

Сергей Мацко
В молчании скорбном сомкнуты рты.
На дороге твоей цветы.
В последний путь по этой Земле
Навстречу мгле.

В город мёртвых по этим цветам,
Успокоишься там.
В городе мёртвых тишина в чести.
Ты их прости…