Любовь... биение сердца..

Марина Кустенко
Любовь, биение сердца,
И по клавишам пара нот..
мне нужно немного согреться,
чтоб не падать лицом вперед...

Поставлю опять запятую,
а в душе за вопросом вопрос
Зачем? кто придумал такую
Не взаимную штуку любовь?

Зачем начинать что-то делать,
Пытаться найти и забыть..
Зачем очень сильно меняться?
и думать потом: как же быть?

И нервничать...забывая
что ему на тебя наплевать..
сидеть сложа руки...листая
незаконченную тетрадь..

Да взять и забыть...это просто!
вот был человек...сейчас нет...
Но ты не заметишь как от нервов
Выкуришь вторую пачку сигарет..

Как жестоко порою выходит,
чувство будто в душе серый камень
Одиночество остается
Разгорается красное пламя...