Истерика!

Ангела Мон-А-Мур
 Je taim...
 love u...
 люблю..
 скучаю...
 Ищу...
 зову...
 иду по краю....
 Боюсь сорваться...но иду...
 А не найду...-
 с ума сойду...
 Кричу...кусаю губы..
 маюсь..
 Курю...на время забываюсь...
 Но снова ты...
 и губы в кровь...
 Amor...?...
 да сука, ты, любовь...!