Помоечник

Николай Кровавый
Это кто же со мною в обнимку спит?
Отверни рыло к стенке, и так тошнит!
Только после восьмого стакана я
Мог улечься с такой обезьяною!

Да, конечно, в центр трипперодрома сел,
Мандавошек богат нынче промысел.
Их в любви, кирпичом нарисованной,
Целый птичий базар не фильтрованный.

Не вобьешь молотком в костный мозг ума,
Подгорел карбонат из опоссума.
С безымянных купоны состриг не те,
Все равно, выше хера не прыгнете!

Кайф, галошу надев безразмерную,
В кислоту опустить ногу серную.
Не спасут ни пиявки, ни слепени
От ожогов двенадцатой степени.

Не желаю ни с заду, ни с боку я,
Хер ли плачешься, что одинокая?
Пропоют для тебя еще фениксы,
На помойке нашедшие пенисы!

                06. 12. 2007.