клф нло н. бодров Скоро лето

Николай Бодров
         Скоро Лето.
Теперь понятно, что без ответа
Остались вздохи. Остались вздрыги.
Взирает Ангел с обложки книги
Глазами Лета. И скоро лето.
И, вероятно, глаза потухли
И настроенье потухло тоже.
Весна уходит. Июнь в прихожей
Снимает куртку. Шнурует туфли.
Внутри бездушных интер-просторов
Стесняться стоит своих объятий.
Из двух листочков какой помятей?
Какой- не повод для разговоров?
Но ты, истерик черпая где-то
Ковшом бездонным, наверно Млечным,
Понятье жизни считаешь вечным
И все проходит. И скоро лето.