Я на крыльях зари

Галина Тихонова
Я на крыльях Зари к Тебе прилечу,
Песнь хвалы я с утра Тебе  воспою,
Заряжусь от Тебя Твоей бодростью,Бог,
Захвачу Твоей мудрости и за порог…

Окунуться успею в потоки любви,
Ты меня, Дух Святой, Собой окружи,
По дороге нырну в реку жизни Твою,
Новый день,как всегда,я с Иисусом начну!