Безразличие

Пан Александр
Кто-то склеивает себя по частям,
Кто-то пьет вино…………..,
Кто-то грустит по убежавшим часам,
Кто-то, что-то…….. а мне все равно…….

Если у вас, вдруг, что-то случилось,
Мне на это глубоко наплевать.
Просто сегодня у вас не сложилось,
Но я не собираюсь за это страдать.

Вы надеетесь, что все будет прекрасно,
А надежда, хоть последняя, но умирает,
И хоть вы жаждите этого страстно,
Судьба с вами злую шутку сыграет.

А мне давно уж все по хрену,
Сомнения толи, или какие проблемы,
И даже пусть плохо, хоть угодно кому,
Если плохо, смените жизненную тему.