Поздравление к 60-летию

Борис Мацкин
Пусть никогда не тяготят
Минувшие десятки,
А со здоровьем в шестьдесят
Все обстоит в порядке.
Не посетит упадок сил,
Исполнятся желания.
Всего добьешься, что решил,
Упорством и старанием.