Дочери

Галина Тихонова
За рожденье твое
Бога благодарю,
И тебя, мой цветок,
Я так нежно люблю!
В этот день я желаю
тебе доброты,
И терпенья, и веры,
Надежды, любви,
Чтобы дом твой
Наполнил Божий шалом,
Чтоб достаток и счастье
были в доме твоем,
Чтоб познала ты радость
В детях своих,
И потоки любви
С мужем вам на двоих!