Что спорить...

Рудольф Ханов
Пародия на стих "Та основа"
Людмилы Кравчук :
 http://www.stihi.ru/2009/04/15/5301

  Что спорить: все мы родом, каждый,
  Из упомянутой «ОСНОВЫ»
  И иногда  томимы жаждой
  Припасть к ней. И опять. И снова…

  Но вот источник Вожделенья
  Иссяк,  очистился рассудок,
- Есть и другие Устремленья! -
  Напомнит о себе  желудок.
 
  А что же делает  супруга -
  В томленьи ждет милОго друга!
  Нет, женщина с ТАКОЙ «основой»
  Супругою стать неготова.
      
                18.04.2009 г.