Васильковое утро

Светлана Ярошевская -Избранное
Утро, расплескав солнечный сонет,
В лужах голубых отражало свет,
И весна, открыв сонные глаза,
Вспомнила - в ночи пролилась гроза.

В васильковый цвет - акварель любви,
Небо расписал кистью визави.
Голуби, надев праздничный наряд,
В хрустале зари, как мечты парят.


   24/02/2008