Мамет и Интернет

Артём Мелкумов
В интернете встретил Клаву,
Девяносто, шестьдесят,
И вторые девяносто,
Приключения сулят.

Познакомился поближе,
Сердце рвётся из штанин,
А она " я жду, приди - же,
Я одна и ты один ",

На едином на дыхании,
К ней домой влетел, кретин,
Дверь закрылась за спиною,
" ПрахАди " сказал грузин.

Вы послушайте совета,
Не знакомьтесь в Интернет,
Назовётся тебе Света,
Ты придешь, а там Мамет.