Я, как гердин Кай

Просто Эф
Я, как гердин Кай, -
Вечность - из мозаики
Маленьких
Льдинок.
Просила
Забыть март-апрель-май
И всё, что случилось.
Было ли, не было -
Бессменный
Парламент - все, что осталось.
Забавным
Росчерком,
Совершенно серьёзно -
Расстались
Такими чужими,
Хотя полжизни
Искали друг друга
В чужих городах
И прокуренных кухнях.
Обманул учащение пульса
Дурацкой причиной.
Мой милый,
Мой не-хороший,
Вечность почти сложена.