***

Александра Лисицина
Октябрь - пора листопада,
Жизни печальный сезон.
Листьев опавших прохлада
Гасит душевный огонь.

Стылой осенней аллеей
В зиму пойду не спеша...
Знаю - душа не стареет -
Может мудреет душа?

Луч предзакатный меж сосен
Тихо осветит мне путь...
Можно продлить свою осень-
Лето уже не вернуть.

18 октября 2007