Ты не придешь меня встречать...

Александр Иванихин
           В море уходили корабли
           И песенка родилась у причала,
           Та, что так далеко от земли,
           Грустью мое сердце наполняло.

           Все спеша, ссылаясь на дела,
           И при встречах ты со мной молчала.
           Провожать меня ты не пришла,
           Только в след косынкой помахала.

           Здесь с самим собой наедине,
           Море мне шептало твое имя.
           И глаза твои светили мне,
           Огнями кораблей, идущих мимо.

           Полюбил тебя я на беду,
           На мою любовь ты не ответишь.
           А когда с похода я приду,
           Ты на берегу меня не встретишь.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009