волше-ебство

Денара Ра
а кто-то больше не чувствует твоей нежности,
но очень верит в твои волшебности.
сильно сильно верит в твою спорную личность.
отбросив свою циничность,
пожалуйста стань снова романтиком!
мы ещё не докопили фантики
от love is.
нам ещё вверх и вверх,
совсем не вниз.
14, помнишь, грёбаных лет?
[на *** прощанья]
привет.