ДЖАЗ

Майя Кандейкина
ДЖАЗ

Когда отпустит тебя Ночь,
Тогда настанет светлый День,
И все тревоги ушли прочь,
От грусти – только Тень!

Когда владеет тобой Джаз,
Тогда кураж в твоей Душе,
И искры сыплются из глаз,
И не в себе ты сам уже!

Когда гитару ты берёшь,
Тогда натянута струна,
И вот момент, что ты не врёшь,
Тобой владеет Тишина!

Когда усталость -  лучший Друг,
Тогда не видишь никого,
И, вот уже очерчен круг
Тобою, только твоего!

Когда вернётся Ночь опять,
Тогда отступит День назад,
Но ты уже совсем не прочь,
Ей свою Душу показать!