Даже если не будет сладости

Елена Ивановна
Даже если не будет сладости,
Словно в сказке, счастливых дней,
Я люблю тебя. Просто в радости,
Что ты дышишь в судьбе моей.

Даже если не будет светлости
От судьбы продолжать наш путь,
Я люблю тебя. В море нежности
Мне не страшно теперь тонуть.

Даже если не будет голос твой
Повторять, опьянять, манить,
Я люблю тебя. Всей своей душой,
Сотворенной тебя любить.