Буря в стакане

Сергей Радольф
***
То в жар, то в холод,
То смех, то слезы,
То, вдруг, отчаянье,
То грезы
Плывешь по чувственным волнам
То вверх, то вниз,
То тут, то там
То на вершине ты блаженства,
То в бездне горя
И не достигнуть совершенства
По воле моря
Как нужен лодочке причал,
Чтоб Сатана не укачал!