Весенние грёзы

Марат Аваз-Нурзеф
Главное условие конкурса «Весеннее настроение!», устраиваемого АиФ совместно с В.В. Жириновским – в стихотворении должно быть упоминание ЛДПР. - http://www.aif.ru/ldpr/article/24994

Милейшие дамы и любезнейшие господа!
Я только час назад, в ночь на Воскресение, узнал о данном конкурсе на форуме, на котором я только и активен - http://mgimo1984.borda.ru/?1-0-0-00000422-000-120-0
Иисусе воскресе! С Пасхой вас! Да будут благословенны наши дни!

Что нам стоит дом построить! Нам, обладателям Волшебной Лампы Алладина!


ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ

Апрель ташкентский вновь возвел её в невесты...
Здесь сватов гул... Их, может, сто... Иль даже двести...
Округа ароматом здесь полна...
Здесь славословлю деву юную без лести
(пусть обхватить ее cмогу едва!):
и жемчугов и изумрудов украшенье,
и звезд пороховых короткое горенье
не чудны столь, сколь гроздьев фейерверк! -
Неравнодушен я к акации весенней!
Не преподнесть ей стих - ну, просто грех!..

Вот так и бодрая ЛДПР - стосильна...
Её мощнее лишь "Единая Россия"...
И то, что называется, пока...
Владимир Вольфович - почётнейший мессия
и в СНГ... Планете! На века!..

В ночь на Пасху, 19.04.2009
Ташкент

-------------------------------
Надеть на Жириновского в этой позе чалму, и будет всероссийский муфтий, не правда ли?
Она, чалма, не могла не возникнуть в моем воображении: я ведь все-таки в порядке ПМЖ имею славный город Ташкент со всеми его эпитетами и причандалами!..