Я не слышу вас...

Олег Фунтиков
Я не слышу вас...

Я больше не слышу вас.[Я никогда вас не слышал]

Я слышу голоса звёзд.
Они шепчут,гудят,стрекочут,завывают,шелестят на ветру...

Они стучат в Великой Пустоте,отрешённо кружась в своём танце.

Они всегда были ближе. Намного ближе...

А ты слышишь? [Ты слышишь их вечные голоса?]

Их биение так похоже на стук сердца.
Металлический стук их сердец...

У них внутри тоже ядерный взрыв.
Мы похожи.