Останусь

Валентина Макарова Кальчук
Всё как обычно – ночь и сон,
а сон своим дурманом манит.
Ведь в нем с мечтами в унисон
тебя я встречу, милый странник.
 
Как лист осенний на ветру
я упаду в твои ладони.
Волшебной феей обернусь
тебя своей улыбкой трону.

И дуновеньем ветерка
коснусь щеки твоей теплом,
а улететь не даст рука,
в ней я останусь мотыльком.

В твоих скитаниях останусь,
чтоб трепетом тебя согреть
ещё не пройденных желаний,
ещё не сбывшихся надежд.