Плоские лица...

Рассказова Анастасия
Плоские лица, плоские руки
Тянутся к небу,желая тепла,
Чувство безжизненной,сломанной скуки
Вновь выжигает их тело дотла...
Стали пустыми глазницы и души,
Ветер сдувает остатки следов,
Он и дома их седые разрушит
И уничтожит звучание слов...
Мир прогнивает, осыпались стены,
Звуки заглохли в немой тишине,
Руки распяты, разрезаны вены,
Холод откроет дорогу зиме...
Солнце распалось на части и стонет,
В чаше глубокой плескается мгла,
В ней одиноко надежда утонет..
И угасают частички тепла....