В каком-то бесконечном сериале... 12

Владимир Свалов
Покажется нахальной чепухой
Написанная слишком просто строчка,
А потому на этом ставим точку:
Не в гору забираемся – на холм...

На время отпущения грехов
Возьмем себе отгулы два денечка
И с девой скоротаем день да ночку -
Не нюхали поэты порохов...

Хотя я вру - стреляли и стрелялись
В столицах и в провинции глухой,
Писакам в назиданье и на зависть
Писателям - любителям духов...

Не издевайся над святым, мерзавец,
Пусть проза и приличнее стихов.