Не получится всё мгновенно...

Ирина Михайлова 2
Не получится всё мгновенно
И не выйдет враз по заказу:
Привыкай ко мне постепенно,
Я откроюсь тебе не сразу.
По чуть-чуть, понемножку, по капле
Ароматом терпким осенним
Просочусь тебе в душу. Не кайся!
Может в этом наше спасенье.
Позади все летние страсти,
Впереди - осенняя нега.
Бьётся пульс на моём запястье -
Привыкай ко мне постепенно...